Wild Rezepte

Wild – Burger auf gegrilltem Roggenbrot mit frischem Kren & Wurzelgemüse

Zutaten (für 4 Burger):

  • 4 Wildburger (Art.-Nr) oder Wild-Hackfleisch (Art.-Nr ) oder 4 Wildbuletten (Art.-Nr.: 5016)
  • 8 Scheiben Roggenbrot
  • Knoblauch
  • Mayonnaise
  • 5 Karotten
  • Knollensellerie
  • Kren/Meerrettich

Zubereitung:

Die Roggenmischbrotscheiben werden zunächst dick geschnitten und dann gegrillt. Danach reibt man sie mit frischem Knoblauch ein und bestreicht die Brotscheiben jeweils mit etwas Mayonnaise. Die Burger werden dann dort drauf gelegt. Während des Grill Vorgangs wird aus den Karotten und dem Knollensellerie per Gemüsehobel zusammen mit frischem Kren ein Salat hergestellt und dder Burger damit getoppt. Wer keine Gemüsehobel hat, kann das Ganze auch per Hand schnippeln und dann vermischen. Danach kommt noch eine weitere Röstbrotscheibe oben drauf und ergibt somit eine Art Burger.

Guten Appetit !

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert